med-ot-medvedeva@yandex.ru
med-ot-medvedeva
+7 913 217 - 00 - 09
+7 963 508 - 65 - 29

Перга

Характеристики товара:

внешний вид — срезанные участки сот, наполненных пергой.

Цена 1600руб/кг.


перга

Описание товара:

Если посмотреть на рамку, взятую из улья, то можно увидеть разноцветные точки, в каждой ячейке сот. Этими точками является перга, второе название этого вещества – пчелиный хлеб. Перга – это пыльца, собранная летной пчелой с цветков и принесенная в улей.

После того, как обножка попадает на рамку, рабочая пчела, отвечающая за пергу, начинает утрамбовывать определенное количество пыльцы в ячейку. После этого обножка будет залита медом и оставлено на какое-то время. Затем пергой пчелы будут кормить своих личинок – будущее семьи.

Благодаря этой еде пчелы вырастут крепкими и здоровыми, но при недостатке «хлеба» насекомые будут слабыми, даже могут иметь недоразвитые крылья. И это благодаря тому, что перга имеет очень высокопитательный состав.

Если хорошенько разобраться в составе перги, то можно увидеть что тут находится все витамины, большое множество микроэлементов, ферменты и даже гормон роста.

Также стоит отметить наличие десяти аминокислот, которые не вырабатываются организмом, но так необходимы для нормального роста любого живого существа. В пчелином хлебе также есть каротин, железо, магний и калий.

Как видно из выше перечисленного, перга очень полезное вещество, которое сможет эффективно помочь человеку в лечение, а также в профилактических целях при различных заболеваниях.

Стоит отметить, что пчелиный хлеб не имеет противопоказаний, и полезен даже аллергикам, так как обладает гипоаллергенными свойствами.

Прием перги следует проводить строго по инструкции, и определенный период времени, так как есть возможность перенасытить организм витаминами.

1600 руб.